Паста с мидиями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления пасты поищите на полке магазина настоящие итальянские макароны. Не пожалейте лишних денег – и вы насладитесь настоящим вкусом Италии. А как её приготовить – смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Изысканное и вкусное блюдо. Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте на сковороде. Добавьте тщательно промытые мидии, обжарьте в течение 3-х минут. Затем полейте мидии уксусом и убавьте огонь. Добавьте очищенные и порезанные помидоры и протушите их с мидиями. Добавьте в сковороду 4 ложки воды, в которой варилась паста, собственно пасту, перец, порезанный базилик и перемешайте. Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью и сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мидии 400 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Пучок базилика 0,5 Штуки
- Паста 450 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Белое сухое вино 0,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с мидиями"
Добавьте на сковороду мидии и обжарьте в течение 3-х минут периодически встряхивая сковороду. Затем полейте мидии уксусом и убавьте огонь. При этом те ракушки, которые не раскрылись, следует выбросить.
Оценить рецепт Паста с мидиями
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Налим жареный
Засолка икры в домашних условиях
Рыба с морковью в духовке
Тушеные морепродукты
Карп в аэрогриле
Налим жареный
Засолка икры в домашних условиях
Рыба с морковью в духовке
Тушеные морепродукты
Карп в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ