Паста с мидиями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления пасты поищите на полке магазина настоящие итальянские макароны. Не пожалейте лишних денег – и вы насладитесь настоящим вкусом Италии. А как её приготовить – смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Изысканное и вкусное блюдо. Измельчите чеснок и базилик и слегка обжарьте на сковороде. Добавьте тщательно промытые мидии, обжарьте в течение 3-х минут. Затем полейте мидии уксусом и убавьте огонь. Добавьте очищенные и порезанные помидоры и протушите их с мидиями. Добавьте в сковороду 4 ложки воды, в которой варилась паста, собственно пасту, перец, порезанный базилик и перемешайте. Подавайте на стол, посыпав свежей зеленью и сбрызнув оливковым маслом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Паста 450 Грамм
- Мидии 400 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок базилика 0,5 Штуки
- Белое сухое вино 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с мидиями"
Добавьте на сковороду мидии и обжарьте в течение 3-х минут периодически встряхивая сковороду. Затем полейте мидии уксусом и убавьте огонь. При этом те ракушки, которые не раскрылись, следует выбросить.
Оценить рецепт Паста с мидиями
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макароны с цветной капустой
Паста с куриным филе и томатным соусом
Мидии по-провански
Подлива из помидоров к макаронам
Салака запеченная
Макароны с цветной капустой
Паста с куриным филе и томатным соусом
Мидии по-провански
Подлива из помидоров к макаронам
Салака запеченная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ