Паста с лимоном и сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская паста с лимоном и сливками – так называемая «комфортная еда», которая не требует сложных ингредиентов, готовится быстро и просто. Смотрите, как приготовить, у вас все получится.
Описание приготовления:
Готовить такую пасту можно и зимой, и летом. Блюдо готовится очень быстро, его нужно подавать на стол только горячим, посыпав обжаренной в сливочном масле сухарной крошкой или мелко нарезанной петрушкой.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 400 Грамм (или тальолини)
- Лимон 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Петрушка 1 Штука (веточка)
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
251 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с лимоном и сливками"
1. Подготовьте все необходимые продукты. Выберите длинную пасту из яичного теста или из твердой муки. С лимона аккуратно снимите мелкой теркой желтую цедру, не затрагивая горький белый слой.
2. В кипящей подсоленной воде отварите пасту по инструкции на упаковке. Одновременно в большой сковороде растопите на слабом огне сливочное масло, добавьте тертую лимонную цедру. Пасту процедите и выложите на сковороду.
3. Добавьте сливки, 1 стакан воды, в которой варились макароны, все перемешайте и прогрейте до испарения лишней жидкости.
Оценить рецепт Паста с лимоном и сливками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски на Новый год
Армянский напиток "Мацони"
Салат "Цезарь" с сухариками
Бефстроганов с шампиньонами
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Мясо по-французски на Новый год
Армянский напиток "Мацони"
Салат "Цезарь" с сухариками
Бефстроганов с шампиньонами
Новогодний салат с ветчиной, грибами, сыром, зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ