Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фрукты / Лимон / Субпродукты / Ветчина / Макароны / Паста с ветчиной и лимоном
Паста с ветчиной и лимоном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю пасту с разными соусами, есть, где разгуляться: рецептов – море! И времени такие блюда занимают мало, что важно. Покажу, как приготовить такое блюдо, как паста с ветчиной и лимоном.
Описание приготовления:
Тальятелле с ветчиной и лимоном получаются сытными и нежными на вкус, с ненавязчивым ароматом цитрусовых. Отличное блюдо для любителей итальянской кухни и особенно — пасты!Ингредиенты:
- Тальятелле — 250 Грамм
- Ветчина — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Лимон — 1/2 Штуки
- Пармезан — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить "Паста с ветчиной и лимоном"
1. Поставьте кипятиться соленую воду для пасты. Натрите сыр и нарежьте ветчину.
2. Натрите цедру лимона и выжмите лимонный сок.
3. Растопите сливочное масло в большой сковороде.
4. В сковороду влейте сливки, сок лимона, добавьте тертый сыр и нагревайте на слабом огне, пока сыр не начнет плавиться.
5. Готовую пасту (аль денте) процедите, выложите в сковороду и перемешайте.
6. Добавьте ветчину, тертую цедру лимона и быстро перемешайте все вместе. Посолите по вкусу, если необходимо.
7. Подайте горячую пасту с ветчиной и лимоном сразу же. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с ветчиной и лимоном:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Печень говяжья со сметаной
Плов с ребрышками в мультиварке
Пирог "Лукошко" с беконом
Курица в духовке с апельсинами
Салат с апельсином и чесноком
Печень говяжья со сметаной
Плов с ребрышками в мультиварке
Пирог "Лукошко" с беконом
Курица в духовке с апельсинами
Салат с апельсином и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паста - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
