Сом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня сом самая вкусная рыба. Я запекаю сома в маринаде в рукаве, приготовление которого тоже расскажу. Подаю с тушёными овощами.
Описание приготовления:
Рецепт сома запечённого в духовке я выдумала, можно сказать, сама. Просто запекла его так же, как и другую рыбу. Но к сому мне захотелось сделать тушёные овощи, чтобы блюдо получилось полезным и вкусным. Сом запечённый в духовке в рукаве получился ароматным и аппетитным. А какой на вкус! ммм! Обязательно попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 1 стакан
- Морковь 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Сом 1-2 кг (У меня от большого сома остался кусок хвоста. Отлично подошёл.)
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Приправа для рыбы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Сом в духовке"
Пока сом запекается в духовке, приготовим овощи. Почистите морковь и репчатый лук, разрежьте болгарский перец и вычистите его от семян. Нарежьте морковь кружочками, болгарский перец соломкой, лук кольцами и выложите в сковороду, политую растительным маслом. Тушите до полной готовности овощей.
Оценить рецепт Сом в духовке
3.7
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска, запеченная в духовке под соусом
Черное ризотто с морепродуктами
Семга жареная
Тушеный окунь
Сибас в духовке
Треска, запеченная в духовке под соусом
Черное ризотто с морепродуктами
Семга жареная
Тушеный окунь
Сибас в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ