Паста с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам рецепт по сути очень густого супа с макаронными изделиями и куриной грудкой. Процесс приготовления очень легкий и доставит вам только удовольствие.
Описание приготовления:
Легко и с удовольствием вы приготовите это блюдо, и с таким же удовольствием насладитесь его вкусом. Отварите отдельно пасту и куриное мясо со специями. Обжарьте чеснок и удалите его со сковороды. В получившемся чесночном масле пожарьте грибы. В бульон с курицей добавьте морковь, грибы и зелень и проварите до мягкости моркови. Отваренную пасту выложите на тарелку, полейте бульоном с мясом и овощами и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 300 грамм
- Куриная грудка 300 грамм
- Паста 300 грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Лавровый лист 2-3 штук
- Соль, перец По вкусу
- Пучок зелени (лук, петрушка, кинза) 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с куриной грудкой"
Оценить рецепт Паста с куриной грудкой
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ