Паста с куриным филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и вкусный рецепт приготовления пасты с курицей, луком, чесноком, помидорами, сыром и зеленью.
Описание приготовления:
Вместо пасты Лингвини вы можете использовать любую пасту или спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Паста Лингвини 1 Штука ( пакет )
- Оливковое масло - По вкусу
- Куриные бедрышки 8 Штук (без кожи и костей)
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Помидоры 450 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Зелень - По вкусу
- Сыр Пармезан - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с куриным филе"
1. В кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности. Разделить куриное филе на небольшие кусочки.
2. Нагреть большую сковороду, налить оливковое масло, затем добавить половину нарезанного мяса. Жарить 1-2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Повторить с оставшейся половиной мяса. Отложить приготовленную курицу в сторону.
3. Добавить оливковое масло на горячую сковороду и выложить измельченные лук и чеснок, перемешать. Добавить вино (или куриный бульон). Варить, пока жидкость не уменьшится наполовину.
4. Добавить 2 банки измельченных помидоров и перемешать до однородности. Добавить соль и перец по вкусу, щепотку сахара. Уменьшить огонь и варить 15 минут.
5. Добавить курицу и продолжить варить еще 15 минут. К концу варки добавить нарезанную зелень, перемешать.
Оценить рецепт Паста с куриным филе
3.7
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Глухарь"
Салат из корейской моркови, курицы и перца
Куриная грудка кусочками на сковороде
Обалденная лазанья
Индейка в кляре
Салат "Глухарь"
Салат из корейской моркови, курицы и перца
Куриная грудка кусочками на сковороде
Обалденная лазанья
Индейка в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ