Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо быстро сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Описание приготовления:
Обжарьте на растительном масле курицу и лук. Макароны отварите. Затем всё перемешайте.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 20% 250 Грамм
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Паста короткая 400 Грамм (макароны перья, ракушки, бантики, рожки, спиральки и т.п.)
Количество порций
4
Как приготовить "Паста c куриной грудкой под сливочным соусом"
Продукты для приготовления пасты с куриной грудкой перед вами. Ну и, конечно, понадобятся любые макароны из пшеницы твердых сортов.
Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло. Выложите филе и лук, жарьте, помешивая, на среднем огне до готовности (около 20 минут).
Посолить, поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану (или сливки). Перемешать. Накрыть крышкой. Довести до кипения и снять с огня. Оставить под крышкой еще на 5-10 минут.
Налейте в кастрюлю воду, вскипятите, посолите воду. В кипящую воду опустите макаронные изделия, перемешайте, налейте 2 ч. ложки растительного масла. Дайте закипеть, перемешайте. Варите на среднем огне до готовности, согласно инструкции (7-10 минут).
Оценить рецепт Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мороженное под соусом
Салат "Невеста" с копченой курицей
Салат "Бунита"
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Рулетики из творожного теста с повидлом
Мороженное под соусом
Салат "Невеста" с копченой курицей
Салат "Бунита"
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Рулетики из творожного теста с повидлом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ