Паста с курицей и сельдереем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с курицей и сельдереем — полноценный ужин или второе блюдо в обед, которое прельщает ароматом, сытостью и необычайным вкусом. Такое блюдо может стать дежурным в вашем домашнем меню.
Описание приготовления:
В этом простом и сытном блюде нет ничего необычного, за исключением, разве что сельдерея. Он очень полезен и говорят, что когда ешь сельдерей, организм расходует больше калорий, чем получает. Это на заметку любителям похудеть. Но даже если это не так, он все равно полон витаминов и питательных веществ. Мы привыкли, что область применения этого корнеплода, как правило, в салатах и супах. И хотя его рекомендуют добавлять в блюдо в сыром виде, предлагаю слегка потушить, и сельдерей станет намного вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 100 грамм (стебель)
- Чеснок 1 зубчик
- Куриное филе 300 грамм
- Спагетти 200 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Томатный морс 40 мл (или 0,5 ст.л. томатной пасты)
Количество порций
3
Калорийность
163 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с курицей и сельдереем"
Морковь и лук очистите, ополосните. Нарежьте произвольно и мелко. Выложите в сковороду с маслом и на небольшом огне начинайте обжаривать.
Стебель сельдерея вымойте, нарежьте небольшими кружками и добавьте к луку и моркови, перемешайте и потушите ещё 5-7 минут.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в сковороду к овощам. Продолжайте тушить помешивая ещё 7-8 минут.
В отдельной посуде, в подсоленной воде отварите спагетти, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
Оценить рецепт Паста с курицей и сельдереем
5.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ