Паста-намазка из рыбы и икры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю на завтрак для бутербродов приготовить такую вкусную, нежную пасту-намазку из копченой рыбы с добавлением масла и икры. Делается за несколько минут и прекрасно хранится в холодильнике.
Описание приготовления:
Хранится паста-намазка в стеклянной, хорошо закрытой баночке несколько дней. С ней можно делать бутерброды, начинять тарталетки и валованы. Копченую рыбу можно взять любую по своему усмотрению, а икру лучше мелкую и плотную, чтобы не лопнула при перемешивании.Состав / Ингредиенты:
- Икра рыбная 130 Грамм
- Рыба копченая 100 Грамм
- Масло сливочнoe 150 Грамм
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
379 ккал
Калорийность
19 г
Белки
38 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паста-намазка из рыбы и икры"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты-намазки из рыбы и икры. Сливочное масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
У копченой рыбы, у меня лещ, удалите кожу, отделите мясо и тщательно выберите все, даже мелкие косточки. Выложите мясо рыбы в чашу блендера и добавьте мягкое масло.
Пробейте все блендером до однородной массы. Влейте к массе лимонный сок, немного посолите и добавьте рыбную икру, у меня икра трески. Все еще раз пробейте до однородности. Подавайте пасту-намазку на поджаренном хлебе или багете.
Оценить рецепт Паста-намазка из рыбы и икры
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мидии на сковороде
Паста с креветками и томатами
Рыбный суп с чечевицей
Калалаатикко
Закуска с печенью трески
Мидии на сковороде
Паста с креветками и томатами
Рыбный суп с чечевицей
Калалаатикко
Закуска с печенью трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ