Соус с красной икрой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус с красной икрой можно подавать к любым блюдам. Конечно, более гармонично он сочетается с рыбой и морепродуктами, ведь с красной икрой они составляют идеальную пару. Но и мясо с ним будет вкуснее!
Описание приготовления:
Если вы хотите знать, как приготовить соус с красной икрой, просто прочтите этот рецепт. Такой чудесный соус преобразит любое блюдо. Даже обычная рыбная котлета станет королевой вашего стола, если ее подать её с икорным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Лук-шалот 1 Штука
- Сливки жирные 1 Стакан
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
- Красная икра 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Соус с красной икрой"
Лук-шалот вымойте и очистите. Нарубите его как можно мельче и поджарьте до золотистого цвета на сливочном масле. Влейте вино, дайте ему закипеть.
Сливки вскипятите и налейте в пиалу. К ним добавьте ложку с горкой красной икры. Добавляйте икру только когда сливки полностью остынут. Затем добавьте обжаренный лук-шалот.
Оценить рецепт Соус с красной икрой
4.2,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черное ризотто с морепродуктами
Греческий йогурт "Избенка"
Пенне с лососем
Шарики из печени трески с творогом
Румынский козунак с творогом
Черное ризотто с морепродуктами
Греческий йогурт "Избенка"
Пенне с лососем
Шарики из печени трески с творогом
Румынский козунак с творогом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить