Паста с крабовым мясом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан.
Описание приготовления:
В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.
Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложка
- Паста Лингвини 240 Грамм
- Сливки 33% 1/2 Стакана
- Зеленый лук 2 Ст. ложки
- Куриный бульон 1/2 Стакана
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Белое вино 1/2 Стакана
- Уксус 1/2 Ст. ложки
- Сливочного масло 60 Грамм
- Мяса краба 220 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с крабовым мясом и зеленью
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
Филе хека в духовке
Рыбные тефтели в мультиварке
Дорада с сальсой
Рыба с луком и морковью
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
Филе хека в духовке
Рыбные тефтели в мультиварке
Дорада с сальсой
Рыба с луком и морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ