Паста с крабовым мясом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с крабовым мясом, сливками, петрушкой, зеленым луком и сыром пармезан.
Описание приготовления:
В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить, пока смесь не уменьшится до 1 1/3 стакана.В сливочную смесь медленно ввести муку. Варить, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить крабовое мясо, нарезанную петрушку, зеленый лук, соль и лимонный сок. Уменьшить огонь и варить до нагрева крабового мяса.
Между тем, отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Перемешать пасту с 1 столовой ложкой оливкового масла и тертым сыром пармезан. Залить макароны приготовленным соусом, перемешать и подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1/2 стакана
- Белое вино 1/2 стакана
- Сливочного масло 60 грамм
- Уксус 1/2 ст. ложки
- Сливки 33% 1/2 стакана
- Мука 1 ст. ложка
- Мяса краба 220 грамм
- Петрушка 2 ст. ложки
- Зеленый лук 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Паста Лингвини 240 грамм
- Сыр Пармезан 2 ст. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с крабовым мясом и зеленью
4.7
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ