Паста с крабом в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста с морепродуктами простое, но очень вкусное блюдо. Нежный, сливочный соус обволакивает пасту, а мясо краба добавляет блюду вкус и аромат. Прекрасный обед или ужин. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Пасту для приготовления можно взять любого вида. Сегодня я сделаю ее с фарфалле, но прекрасно подойдет и пене и лапша. Если у вас краб сырой, предварительно его нужно отварить и только потом очистить от панциря. Или возьмите уже очищенное мясо краба.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 200 Миллилитров (10-20% жирности)
- Паста 200 Грамм
- Петрушка 1 Ст. ложка (рубленая)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Крабовое мясо в панцире 500 Грамм (клешни)
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с крабом в сливочном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с крабом в сливочном соусе. У меня замороженные клешни краба стригуна, их необходимо разморозить на нижней полке холодильника.
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Выложите пасту и варите до состояния аль денте. Откиньте пасту на сито и дайте отвару полностью стечь.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Дольки чеснока очистите, разрежьте пополам и выложите в масло. Обжаривайте их до золотистого цвета и удалите.
Влейте в сковороду сливки и уваривайте на медленном огне до загустения. На это уйдет примерно 7-8 минут.
Прогрейте пасту с крабом в сливочном соусе 2-3 минуты на медленном огне. Снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Паста с крабом в сливочном соусе
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Маринад для горбуши
Сельдь по-норвежски
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Уха из трески
Рыбный суп со сметаной
Маринад для горбуши
Сельдь по-норвежски
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Уха из трески
Рыбный суп со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ