Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Спагетти / Спагетти с крабовыми палочками

Спагетти с крабовыми палочками



Приготовил :  
20.06.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Есть много способов разнообразить вкус макарон, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить спагетти с крабовыми палочками. Вроде и сложного ничего нет, зато какой потрясающий вкус у этого блюда.

Описание приготовления:

Этот простой рецепт спагетти с крабовыми палочками относится к числу тех блюд, которые готовят из того, что нашли в холодильнике. Это рецепт родился совершенно случайно, когда на ужин я решила в одном блюде соединить все свои любимые продукты (обожаю и спагетти, и крабовые палочки). И в этот раз такое сочетание получилось очень удачным, а если добавить в состав немного томатов, то вкус становится просто шикарным, так что теперь готовлю такие макароны довольно часто, вся семья от них в восторге, а особенно детки. А теперь я поделюсь и с вами этим простым рецептом и расскажу, как сделать спагетти с крабовыми палочками - отличное блюдо на каждый день.

Состав / Ингредиенты:

  • Спагетти 200 Грамм
  • Крабовые палочки 200 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки (2 - в спагетти, 2 - для обжарки)
  • Петрушка свежая или замороженная 40 Грамм
  • Специи По вкусу (перец черный молотый, орегано)
  • Соль По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Спагетти с крабовыми палочками"

Первым делом, конечно же, нужно отварить спагетти в подсоленной воде.
Когда они будут готовы, откидываем их на дуршлаг, затем перемешиваем с оливковым маслом (2 столовые ложки).
Накрываем спагетти крышкой, чтобы они не остыли, а сами тем временем обдаем помидоры кипятком и очищаем их от кожицы.
Измельчаем помидоры.
В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем помидоры, добавляем измельченный чеснок, жарим пару минут.
Крабовые палочки режем брусками.
Выкладываем их на сковороду к помидорам, перемешиваем продолжаем жарить.
Через пару минут солим и перчим все, перемешиваем.
Добавляем измельченную петрушку, жарим все вместе еще 2-3 минуты и снимаем с огня.
Теперь мы скручиваем спагетти в виде "гнезд" и выкладываем на тарелку.
Сверху выкладываем обжаренные крабовые палочки с помидорами, подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Спагетти с крабовыми палочками
3.7 17
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
салаты из консервированной горбуши

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
хек жареный рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи