Крабовое мясо в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге!
Описание приготовления:
Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Крабовое мясо (палочки) 200 грамм
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Молоко 100 мл
- Мука 10 ст. ложек
- Масло подсолнечное По вкусу (Для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Крабовое мясо в кляре"
Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.
Оценить рецепт Крабовое мясо в кляре
3.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ