Паста с креветками в лаваше



Приготовил :  
19.06.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паста с креветками – уже само по себе блюдо невероятно вкусное и сытное, а оригинально украшенное и поданное, оно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Сумела ли я вас убедить? Тогда скорей готовим!

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить пасту с креветками в лаваше, очень простой и незамысловатый. Пасту можно использовать абсолютно любую, отваривать ее нужно так, как вы делаете это обычно. Очень удобно, если, например, у вас осталось немного макарон с вечера, и уже никто не хочет их есть. Будьте уверены, в таком виде они разойдутся быстро! Ароматные креветки, жаренные со специями и тушенные в бульоне, просто идеально дополнят вкус и сделают его завершенным.

Состав / Ингредиенты:

Количество порций 2

Калорийность

191 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Паста с креветками в лаваше"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если у вас нет бульона, то можно использовать воду, но вкус будет отличаться.
Мелко порежьте чеснок и отправьте в сковороду вместе с растительным маслом. Жарьте, пока чеснок не начнет активно отдавать аромат.
Затем отправьте в сковороду очищенные креветки и обжарьте несколько минут. Влейте бульон и немного протушите креветки. Посолите по вкусу и добавьте прованские травы.
Отварите макароны согласно инструкции, указанной на упаковке. Обычно макароны из твердых сортов пшеницы варятся несколько минут, затем снимаются с огня и настаиваются в горячей воде до готовности. После этого вода сливается. Качественные макароны из твердых сортов промывать холодной водой не нужно.
Смешайте макароны с креветками, перемешайте.
Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На каждую половину положите макароны с креветками, заверните лаваш в виде конверта и закрепите зеленым луком. Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром.
Готово! Подавайте блюдо горячим!
Оценить рецепт Паста с креветками в лаваше
4.0, всего 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вероника Суботко 25.11.2018 01:20 

Вкусно! Сытное блюдо, обед удался :smile: 5 баллов за рецепт!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Potasheva 06.09.2018 04:40 

Очень удобно кушать, можно брать на работу или на природу! Вкусная паста, единственное я добавила соус бешамель, чтобы не было сухо. Спасибо за идею!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Альбина 15.05.2018 05:40 

Я еще приготовила соус к пасте с креветками, положила часть начинки на лаваш, потом соус и завернула. ММ, так сочно и сытно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Кристина 23.07.2017 01:30 

Обожаю пасту с креветками! :smile:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
тесто на пирожки

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
маскарпоне что это
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика