Паста с лососем и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зачем усложнять себе жизнь и выдумывать разнообразные блюда, чтобы было вкусно и сытно? Можно воспользоваться уже существующим рецептом, как приготовить пасту с лососем и креветками.
Описание приготовления:
Для такого блюда можно использовать любую пасту, какая больше нравится или есть в запасе. Блюдо очень сытное и питательное, ингредиентов хватит, чтобы угостить ужином семью из 4-5 человек. Это очень практичный, вкусный и интересный рецепт. Лосось можно заменить любой другой красной рыбой, например, форелью или кетой. Вместо свежих трав можно взять сухие, которые ничем не хуже, особенно, если вы их засушили самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Креветки очищенные 400 Грамм
- Цукини 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лосось 400 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров
- Пармезан 50 Грамм
- Оливковое масло По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Паста (спиральки) 0,5 Килограмма
- Базилик и орегано По вкусу (зелень)
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с лососем и креветками"
1. Филе лосося мою и нарезаю крупными кусочками, цуккини мою и нарезаю мелким кубиком, чеснок чищу и нарезаю тонкими пластинками.
2. Пасту отвариваю в подсоленной воде с добавлением оливкового масла 3-5 минут, она должна быть недоваренной.
3. Сковороду разогреваю с оливковым маслом, выкладываю чеснок, обжариваю его до появления приятного аромата, после чего выкладываю лосось, порезанный кусочками, и готовлю еще 3-5 минут.
8. Вливаю в сковороду немного воды, в которой варил пасту, еще раз перемешиваю, готовлю на слабом огне под закрытой крышкой 5 минут.
Оценить рецепт Паста с лососем и креветками
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Путассу в кляре
Равиоли с лососем
Холодец из рыбы
Мойва на мангале
Карбонара без яиц
Путассу в кляре
Равиоли с лососем
Холодец из рыбы
Мойва на мангале
Карбонара без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ