Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы любительница морепродуктов и стараетесь всегда добавить эти ингредиенты в меню? Тогда рецепт, как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, внесет разнообразие в ваш рацион.
Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить фетучини с морепродуктами, вам необходимо немного креветок, приправы, пармезан и специальная паста. Блюдо можно приготовить для семейного ужина или праздничного стола. От такого соседства любые макароны приобретут вторую жизнь и позволят семье и гостям насладиться вкусовыми качествами и полезными для здоровья составляющими.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 35% 100 Грамм
- Пармезан 150 Грамм
- Фетучини По вкусу (или тальятелле)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сушеные травы По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
212 ккал
Калорийность
8 г
Белки
26 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе"
1. Перед тем как приготовить фетучини с морепродуктами в сливочном соусе, займитесь чесноком. Очистите и порежьте его на куски. Разогрейте на сковороде сливочное масло, пожарьте в нем чеснок.
2. Приготовьте креветки. Для этого залейте замороженные продукты кипятком, подержите в нем пять минут. Очистите креветки.
4. Через пять минут к креветкам положите травы, сливки. Посолите и поперчите. Перемешайте продукты. Продолжайте продукты тушить до тех пор, пока соус станет густым. Через несколько минут добавьте в продукты сыр.
Оценить рецепт Фетучини с морепродуктами в сливочном соусе
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Макаронная запеканка
Котлеты из филе трески
Салат из морской капусты
Вегетарианская лазанья со шпинатом
Судак в фольге
Макаронная запеканка
Котлеты из филе трески
Салат из морской капусты
Вегетарианская лазанья со шпинатом
Судак в фольге
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ