Салат с пастой и фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с пастой, зеленой фасолью, сельдереем и базиликом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить до мягкости, около 3 минут. Удалить из кипящей воды шумовкой и промыть под холодной водой. Отложить в сторону.Добавить макароны в кипящую воду и варить до готовности. Слить воду и промыть под холодной водой.
В большой миске взбить уксус, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и сахар, если используется. Добавить масло и приправить 1/4 чайной ложки черного перца.
Добавить сельдерей, горох или фасоль, и зеленую фасоль в соус, а затем добавить макароны и перемешать. Оставить салат минимум на 1 час.
Непосредственно перед подачей добавить базилик. Приправить по вкусу солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 300 грамм (нарезанной )
- Паста 240 грамм
- Белый бальзамический или яблочный уксус 1/4 стакана
- Чеснок 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Сахар 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Базилик 1/2 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с пастой и фасолью
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ