Паста с аругулой, фасолью и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с аругулой, белой фасолью, чесноком и лесными орехами.
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 / 2 чашки жидкости, оставшейся после варки. Слить воду и отложить макароны в сторону.Нагреть кастрюлю на среднем огне. Добавить чеснок и 1 столовую ложку сливочного масла. Варить, помешивая, пока чеснок не даст аромат, около 2 минут. Добавить аругулу, фасоль, макаронные изделия и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, приправить солью и перцем. Перемешать и добавить необходимое количество жидкости. Подавать с грецкими орехами.
Состав / Ингредиенты:
- Паста фарфалле 360 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Аругула 450 Грамм
- Белая фасоль 450 Грамм
- Грецкие орехи 1/3 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с аругулой, фасолью и орехами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Феттучини "Альфредо"
Каннеллони сладкие
Макароны в духовке
Паста с курицей и томатами
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Феттучини "Альфредо"
Каннеллони сладкие
Макароны в духовке
Паста с курицей и томатами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ