Паста с горохом и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с горохом, ветчиной, луком и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Отварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.Тем временем нагреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 4 минут. Добавить горох и смесь оливкового масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет, от 3 до 4 минут.
Нарезать ветчину на полосы. Добавить ветчину в соус, варить от 1 до 2 минут.
Перемешать соус с макаронами. Подавать пасту с тертым пармезаном.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука (нарезанная кубиками)
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло 3 ст. ложки
- Тертый сыр пармезан - по вкусу
- Замороженный горошек 300 грамм
- Вареная ветчина 220 грамм
- Паста "Бантики" 450 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с горохом и ветчиной
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ