Паста с соусом из помидоров и гороха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с соусом из помидоров, чеснока, красного перца и бараньего гороха.
Описание приготовления:
В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить чеснок и красный перец хлопьями, жарить до появления аромата, около 30 секунд. Добавить горох, посолить и варить 5 минут. Добавить помидоры и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус слегка не уменьшится в объеме, 20 минут. Добавить базилик и варить еще 5 минут. Удалить базилик.Пока соус готовится, отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить соус в макароны и перемешать. Украсить базиликом и подавать с пармезаном.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Измельченные помидоры 900 грамм
- Куриный бульон 600 мл
- Базилик 1 штука
- Макароны 360 грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с соусом из помидоров и гороха
4.7
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ