Паста с беконом и горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тонких макарон с жареным беконом, луком и зеленым горошком.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. В большой сковороде обжарить бекон на среднем огне до хрустящей корочки, от 5 до 7 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.Добавить лук-шалот в сковороду, приправить солью и перцем. Жарить на среднем огне, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 1 до 2 минут. Добавить горошек и смесь масла и уксуса, приправить солью и перцем. Варить на медленном огне, пока масса слегка не загустеет, около 2 минут.
Добавить макароны в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1/2 стакана жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Залить макароны приготовленным соусом и перемешать. Добавить немного жидкости. Посыпать с беконом и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Макароны 240 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лук-шалот 2 Штуки
- Зеленый горошек 4,3 Килограмма
Количество порций
4
Оценить рецепт Паста с беконом и горошком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Каннеллони на сковороде
Простой салат с пастой Фарфалле
Макароны с ветчиной и сыром
Спагетти с тыквой
Фунчоза с шиитаке
Каннеллони на сковороде
Простой салат с пастой Фарфалле
Макароны с ветчиной и сыром
Спагетти с тыквой
Фунчоза с шиитаке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ