Паста с беконом и томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса.
Описание приготовления:
Если любите макароны – этот рецепт для вас. Порежьте все ингредиенты – бекон, лук, сельдерей, чеснок и помидоры без кожицы и семян. Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Получившийся соус смешайте с отваренными макаронами и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Бекон 120 Грамм
- Макароны 450 Грамм
- Томаты 900 Грамм
- Лук 1 Штука
- Черешок сельдерея 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Итальянская приправа 1 Чайная ложка
- Красный перец 0,25 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с беконом и томатным соусом"
Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем поместите их в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте их небольшими кусочками, удалив семена.
Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут.
Оценить рецепт Паста с беконом и томатным соусом
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Буженина, вареная в пакете
Копченая рулька свиная
Суп с фрикадельками и грибами
Суп из консервированного щавеля с тушенкой
Свинина с айвой
Буженина, вареная в пакете
Копченая рулька свиная
Суп с фрикадельками и грибами
Суп из консервированного щавеля с тушенкой
Свинина с айвой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ