Паста с беконом и томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бекон и томат отлично сочетаются в этом блюде. Получается просто невероятный фейерверк аромата и вкуса. И главное – на все уйдет не более получаса.
Описание приготовления:
Если любите макароны – этот рецепт для вас. Порежьте все ингредиенты – бекон, лук, сельдерей, чеснок и помидоры без кожицы и семян. Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Получившийся соус смешайте с отваренными макаронами и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Томаты 900 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Бекон 120 грамм
- Макароны 450 грамм
- Соль 0,25 ч. ложки
- Красный перец 0,25 ч. ложки
- Черешок сельдерея 1 штука
- Итальянская приправа 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Паста с беконом и томатным соусом"
Бланшируйте помидоры в кипящей воде, затем поместите их в холодную воду и снимите кожицу. Нарежьте их небольшими кусочками, удалив семена.
Обжарьте на сильном огне бекон, лук и сельдерей в течение 5 минут. Затем уменьшите огонь, добавьте чеснок, а через минуту помидоры и специи. Жарьте, помешивая, в течение 10 минут.
Оценить рецепт Паста с беконом и томатным соусом
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ