Салат с пастой и беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт салат с пастой - приготовление итальянского салата с беконом, пастой, помидорами, огурцом, яйцами, сельдереем и маслинами.
Описание приготовления:
1. Нарезать помидоры, огурцы и яйца. Выложить бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир, нарезать и отложить в сторону.2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 8 до 10 минут. Слить воду и промыть под холодной водой.
3. Взбить майонез, сметану, горчицу, сахар, уксус, соль и перец в большой миске, пока сахар не растворится. Добавить бекон, макароны, помидоры, огурец, яйцо и сельдерей. Аккуратно перемешать. Посыпать нарезанными оливками и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 450 грамм
- Макароны 480 грамм
- Майонез 1 стакан
- Сметана 1/2 стакана
- Горчица 2 ст. ложки
- Сахар 1/4 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Помидор 3 штуки
- Огурец 1 штука
- Яйца 4 штуки (сваренных вкрутую )
- Маслины 1/2 стакана
Количество порций
12
Оценить рецепт Салат с пастой и беконом
4.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ