Рецепт салат с пастой - приготовление итальянского салата с беконом, пастой, помидорами, огурцом, яйцами, сельдереем и маслинами.
Описание приготовления:
1. Нарезать помидоры, огурцы и яйца. Выложить бекон в большую глубокую сковороду. Жарить на среднем огне до коричневого цвета. Слить жир, нарезать и отложить в сторону.
2. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, от 8 до 10 минут. Слить воду и промыть под холодной водой.
3. Взбить майонез, сметану, горчицу, сахар, уксус, соль и перец в большой миске, пока сахар не растворится. Добавить бекон, макароны, помидоры, огурец, яйцо и сельдерей. Аккуратно перемешать. Посыпать нарезанными оливками и подавать.