Паста Карбонара с зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Небольшая модификация знаменитой итальянской пасты с беконом и соусом из сыра и яиц. Паста получается очень вкусной и сытной и готовится всего за 25 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Паста 360 Грамм
- Ломтики бекона 8 Штук
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 3 Штуки
- Соль и большое количество черного перца По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
164 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Паста Карбонара с зеленым горошком"
1. Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Пока паста готовится, нарезать ломтики бекона маленькими кубиками и обжарить в сковороде, пока бекон не станет хрустящим.
2. Выложить готовый бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Слить весь жир со сковороды, но не протирать ее.
3. Нагреть сковороду на средне-медленном огне и добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить до золотистого цвета. Отставить в сторону.
4. В миске смешать яйца, тертый сыр Пармезан, сливки, соль и перец до однородной массы.
Когда паста будет готова, слить воду, зарезервировав 1-2 чашки жидкости, оставшейся от варки. Выложить пасту в миску.
5. Пока макароны горячие, медленно влить яичную смесь, постоянно помешивая. Соус станет густой и должен покрыть всю пасту. Разбавить немного горячей жидкостью, если соус кажется вам слишком густым.
Оценить рецепт Паста Карбонара с зеленым горошком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с чечевицей и морковью
Макароны "Чизбургер"
Запеканка с макаронами и сыром
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
Курица гриль с сыром и макаронами
Паста с чечевицей и морковью
Макароны "Чизбургер"
Запеканка с макаронами и сыром
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
Курица гриль с сыром и макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ