Паста с беконом и соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты с беконом и базиликом в томатном соусе.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения на сильном огне.Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и жарить 5 минут до коричневого цвета, периодически помешивая. Выложить бекон в тарелку.
Добавить в сковороду лук и жарить 7 минут, периодически помешивая. Добавить бекон, томатное пюре, уксус, красный перец и соль. Жарить на медленном огне 3 минуты на среднем огне.
Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду.
Перемешать макароны с соусом. Добавить 1 / 4 чашки сыра и базилик. Подавать макароны с оставшимся сыром, посыпав черным перцем при желании.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 Ломтиков
- Макароны 450 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Тертый сыр 1/2 Стакана
- Томатное пюре 450 Грамм
Количество порций
6
Оценить рецепт Паста с беконом и соусом
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с капустой и фаршем
Солянка с баклажанами и капустой
Тыквенно-яблочный суп
Салат из кукурузы и яиц
Венгерские блинчики с сердцем
Заливной пирог с капустой и фаршем
Солянка с баклажанами и капустой
Тыквенно-яблочный суп
Салат из кукурузы и яиц
Венгерские блинчики с сердцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ