Куриное филе в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное мясо курицы, маринованное в сливках!
Описание приготовления:
Для начала сырое куриное филе необходимо нарезать на средние кусочки, а затем посолить и поперчить. Затем необходимо залить филе сливками и оставить охлаждаться в холодильнике в течение 4 часов. Когда указанное время пройдет, нужно обвалять филе в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле с обеих сторон. Подавать куриное филе с гарниром в горячем виде.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Сливки 10-15% 200 Миллилитров
- Панировочные сухари 5-8 Ст. ложек
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 2-3 Щепоток
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
224 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Куриное филе в сливках
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица, тушенная с луком и морковью
Блинный торт с курицей и сыром
Вкусная курица с кунжутом в соусе
Шампиньоны с куриным фаршем в духовке
"Ежики" из фарша индейки с рисом
Курица, тушенная с луком и морковью
Блинный торт с курицей и сыром
Вкусная курица с кунжутом в соусе
Шампиньоны с куриным фаршем в духовке
"Ежики" из фарша индейки с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ