Рецепт приготовления пасты с креветками, зеленым луком, горошком, лимонной цедрой и шпинатом.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке, около 12 минут. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю, перемешать с 1 столовой ложкой масла. Накрыт крышкой.
Пока макароны варятся, нагреть оставшиеся 5 столовых ложек масла на среднем огне в кастрюле. Добавить чеснок и белые части лука, жарить до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить креветки в кастрюлю и жарить 1 минуту до розового цвета около 1 минуты. Добавить горошек, вино, лимонную цедру, и красный перец, варить 1 минуту.
Объединить приготовленную смесь с макаронами. Полить лимонным соком, посыпать зеленым луком и кресс-салатом. Приправить солью и перцем, перемешать и подавать.