Паста с баклажанами и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Горячее блюдо, сочетающее в себе три продукта, которые даже по отдельности популярны у многих хозяек. Необыкновенный тандем грибов и баклажан (вкус которых тоже напоминает грибы) и знаменитая паста.
Описание приготовления:
Никто не будет отрицать, что рецептов пасты, огромное количество. В силу простоты и быстрого приготовления, паста завсегдатай в наших домах. А вот с чем её приготовить, решают сами хозяйки. И здесь широкое поле фантазии. Предлагаю приготовить пасту с двойным вкусом грибов. Это, конечно, настоящие грибы, в данном случае шампиньоны. И ещё баклажаны, которые в результате правильной обработки напоминают вкус грибов. А подсластит и придаст пикантность блюду лук и чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Шампиньоны 150 Грамм
- Паста 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с баклажанами и грибами"
На другую сковороду выложите очищенные и нарезанные небольшим кубиком баклажаны. Добавьте подсолнечное масло.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой выложите пасту. Варите согласно инструкции на упаковке до готовности. Затем слейте воду.
Оценить рецепт Паста с баклажанами и грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианское карри
Картофель в микроволновке
Паста с семгой в сливочном соусе
Суфле из брокколи и трёх видов сыра
Макароны с творогом
Вегетарианское карри
Картофель в микроволновке
Паста с семгой в сливочном соусе
Суфле из брокколи и трёх видов сыра
Макароны с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ