Подготовьте указанные ингредиенты. Если вы будете готовить несколько порций, то увеличьте количество ингредиентов в 2-3 раза.
Баклажан промойте в воде и очистите от кожуры, срезая и хвостик. Нарежьте средними кубиками, но не мелкими, так как нарезка уменьшится в объеме вдвое. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него баклажанную нарезку.
Очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Добавьте нарезку на сковороду, обжаривая все вместе примерно 3-4 минуты. Помните, что баклажаны очень впитывают в себя масло, поэтому его нужно будет много.
Раскрошите в руках половину грибного кубика и присыпьте его на овощные нарезки.
В отдельной емкости взбейте куриное яйцо с солью и молотым черным перцем.
Влейте яичную смесь на сковороду и сразу начните перемешивать, чтобы у вас не получился омлет.
Нагрев должен быть умеренным, чтобы и баклажаны успели хорошо прожариться вместе с яйцом.
Выложите приготовленное блюдо на тарелку и подайте к столу горячим, присыпав измельченной зеленью.