Баклажаны с грибным кубиком и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо практически моментального приготовления с грибным вкусом обязательно понравится любителям овощей. Его можно подать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с любым соусом.
Описание приготовления:
Вкусное блюдо, готовящееся за 15 минут, выручит вас, если у вас нет времени на приготовление полноценного обеда или ужина. Если вы не скажете родным или друзьям, что оно из баклажанов, то никто из них не догадается об этом. Все будут думать, что это грибы!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кубик грибной 1/2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Баклажаны с грибным кубиком и яйцом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Если вы будете готовить несколько порций, то увеличьте количество ингредиентов в 2-3 раза.
Баклажан промойте в воде и очистите от кожуры, срезая и хвостик. Нарежьте средними кубиками, но не мелкими, так как нарезка уменьшится в объеме вдвое. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него баклажанную нарезку.
Очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками луковицу. Добавьте нарезку на сковороду, обжаривая все вместе примерно 3-4 минуты. Помните, что баклажаны очень впитывают в себя масло, поэтому его нужно будет много.
Оценить рецепт Баклажаны с грибным кубиком и яйцом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пицца с колбасой помидорами и сыром
Крестьянский завтрак
Утка, тушенная с картошкой
Баклажаны слоями на зиму
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Пицца с колбасой помидорами и сыром
Крестьянский завтрак
Утка, тушенная с картошкой
Баклажаны слоями на зиму
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ