Баклажаны с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны с грибами - отличное сочетание для того, чтобы приготовить замечательную запеканку на ужин. Кстати, ужин получится в итальянском стиле! Очень вкусно, сытно и без мяса. Убедитесь сами!
Описание приготовления:
Баклажаны с грибами - великолепный союз, который, приправив помидорами и сыром, становится еще и идеально красивым и сочным.Приготовление этого блюда займет у вас не так много времени - около часа, зато его вкус на долго оставит приятные ощущения и станет частым гостем в вашем доме.
Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 200-250 Грамм
- Майонез - По вкусу (Можно и без него обойтись или заменить сметаной.)
- Помидоры 3-4 Штук (очистить от кожицы)
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с грибами"
Берем все ингредиенты. Овощи следует вымыть, баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь.
Помидоры можно порезать разными кусками, но не сильно крупно и не сильно мелко, а так же необходимо натереть сыр на терке.
Оценить рецепт Баклажаны с грибами
4.1
104
Рекомендуем рецепты:
Салат из спаржи с чесноком
Диетическое картофельное пюре
Скумбрия, запеченная лодочкой
Картофель под чесночно-сырным соусом
ПП пицца без теста
Салат из спаржи с чесноком
Диетическое картофельное пюре
Скумбрия, запеченная лодочкой
Картофель под чесночно-сырным соусом
ПП пицца без теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сергей
23.09.2014 19:06
Все бы ничего,но вот про соль конечно большое упущение,правда перемешал,и досолил после приготовления.Получилось очень даже вкусно.Как закуска вообще классная.От себя решил добавить чеснок,выжатый через пресс.На небольшой салатник 2 зубчика чеснока.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ