Сицилийские спагетти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спагетти по-сицилийски – просто, вкусно и полезно. Готовить быстро и легко! Пока отвариваются спагетти, вы успеете приготовить заправку из мелкой рыбы с добавлением чеснока.
Описание приготовления:
Для спагетти по-сицилийски нам понадобятся измельченные анчоусы, чеснок. Обжарьте их на оливковом масле, добавьте панировочные сухари и рубленую петрушку. Ниже смотрите пошаговый рецепт, как приготовить сицилийские спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Анчоусы 100 Грамм
- Пармезан тертый 4 Ст. ложки (для подачи)
- Петрушка 1 Пучок
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 2/3 Стакана
- Спаггети 450 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Сицилийские спагетти"
2. В большой кастрюле подсоленную воду доведите до кипения. Добавьте спагетти и варите в течение 8 - 10 минут согласно инструкции на пачке, откиньте на дуршлаг. Анчоусы выпотрошите, удалите головы и плавники.
3. В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и анчоусы, готовьте около 2 минут, постоянно перемешивая. Добавьте панировочные сухари, рубленную петрушку и черный молотый перец, перемешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Сицилийские спагетти
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Засолка скумбрии
Карась в сметане на сковороде
Уха из форели на костре
Морские гребешки жареные
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Засолка скумбрии
Карась в сметане на сковороде
Уха из форели на костре
Морские гребешки жареные
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ