Паста "Карбонара" с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат.
Описание приготовления:
Для этого блюда использую бекон и панчетту. Вы можете взять что-то одно. Если у вас есть время, конечно же, лучше сделать пасту самостоятельно, но большинство такой роскошью не обладают, поэтому подойдет и покупная. Блюдо нежное, вкусное и очень ароматное, с тонкими нотками корицы. Ешьте его сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 Ломтика
- Панчетта 4 Ломтика
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Сливки 2 Стакана
- Пармезан 200 Грамм
- Желтки куриные 6 Штук
- Паста 450 Грамм
- Зеленый лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Паста "Карбонара" с корицей"
1. Нарежьте кубиками бекон и панчетту. Разогрейте сковороду и выложите копчености. В отдельную кастрюлю наберите воду и отварите пасту до готовности с добавлением соли.
4. В отдельной миске взбейте сливки с куриными желтками, добавьте тертый сыр. Залейте смесью все содержимое сковороды. Аккуратно перемешайте все и готовьте на слабом огне до образования густой консистенции.
Оценить рецепт Паста "Карбонара" с корицей
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиная вырезка по-азиатски
Блины с яблочным припеком
Салат испанский с копченой колбасой
Пикката (Piccata)
Салат из свеклы и рукколы
Свиная вырезка по-азиатски
Блины с яблочным припеком
Салат испанский с копченой колбасой
Пикката (Piccata)
Салат из свеклы и рукколы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ