Паста "Карбонара" с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат.
Описание приготовления:
Для этого блюда использую бекон и панчетту. Вы можете взять что-то одно. Если у вас есть время, конечно же, лучше сделать пасту самостоятельно, но большинство такой роскошью не обладают, поэтому подойдет и покупная. Блюдо нежное, вкусное и очень ароматное, с тонкими нотками корицы. Ешьте его сразу же после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 4 ломтика
- Панчетта 4 ломтика
- Молотая корица 1/4 ч. ложки
- Сливки 2 стакана
- Пармезан 200 грамм
- Желтки куриные 6 штук
- Паста 450 грамм
- Зеленый лук 2 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Паста "Карбонара" с корицей"
1. Нарежьте кубиками бекон и панчетту. Разогрейте сковороду и выложите копчености. В отдельную кастрюлю наберите воду и отварите пасту до готовности с добавлением соли.
4. В отдельной миске взбейте сливки с куриными желтками, добавьте тертый сыр. Залейте смесью все содержимое сковороды. Аккуратно перемешайте все и готовьте на слабом огне до образования густой консистенции.
Оценить рецепт Паста "Карбонара" с корицей
5.0
1
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ