мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Сельдерей / Макароны / Паста "Болоньезе" вегетарианская

Паста "Болоньезе" вегетарианская



Приготовил:  
17.02.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо.

Описание приготовления:

Можно сказать, что получился совсем не похожий на оригинал рецепт. Сохранилась лишь основа — макаронные изделия и томатный соус. И теперь я предлагаю вам узнать, как приготовить пасту "Болоньезе" вегетарианскую. В ней будет: лук, морковь, сельдерей и цветная капуста. Вполне можно наесться, и сочетаются ингредиенты хорошо.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Сельдерей / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Соленое
География кухни: Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Томатный соус — 400 Грамм
  • Паста "Лингвини" или подобная — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Цветная капуста небольшая — 1 Штука
  • Базилик, листья — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста "Болоньезе" вегетарианская"

Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 1
1. Подготовьте овощи, почистив их и нарезав крупными кусочками.
Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 2
2. Затем выложите капусту, лук, чеснок, сельдерей и морковь в блендер. Измельчите всё в пюре.
Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 3
3. Потом в глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него получившееся пюре.
Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 4
4. Обжарьте его в течении 3-х минут, постоянно помешивая.
Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 5
5. Далее влейте в сковороду соус. Доведите его до кипения. Всыпьте соль. Тушите соус около 30 минут на медленном огне до готовности овощей.
Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 6
6. В это время отварите пасту в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 7
7. В соус подливайте воду из-под макарон, чтобы добиться лучшей консистенции. В конце добавьте базилик, мелко порубленный.
Паста "Болоньезе" вегетарианская - фото шаг 8
8. Подавайте пасту горячей, выложив сверху соус. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста "Болоньезе" вегетарианская:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
простые рецепты выпечки

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
творожная запеканка с клубникой