Паста "Болоньезе" вегетарианская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо.
Описание приготовления:
Можно сказать, что получился совсем не похожий на оригинал рецепт. Сохранилась лишь основа — макаронные изделия и томатный соус. И теперь я предлагаю вам узнать, как приготовить пасту "Болоньезе" вегетарианскую. В ней будет: лук, морковь, сельдерей и цветная капуста. Вполне можно наесться, и сочетаются ингредиенты хорошо.Состав / Ингредиенты:
- Томатный соус 400 Грамм
- Паста "Лингвини" 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Цветная капуста небольшая 1 Штука
- Базилик 4 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста "Болоньезе" вегетарианская"
5. Далее влейте в сковороду соус. Доведите его до кипения. Всыпьте соль. Тушите соус около 30 минут на медленном огне до готовности овощей.
7. В соус подливайте воду из-под макарон, чтобы добиться лучшей консистенции. В конце добавьте базилик, мелко порубленный.
Оценить рецепт Паста "Болоньезе" вегетарианская
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Овощи в духовке под сыром
Картошка в фольге (в духовке)
Луковый суп-пюре
Голубцы с мясом и рисом
Салат "Морское дно"
Овощи в духовке под сыром
Картошка в фольге (в духовке)
Луковый суп-пюре
Голубцы с мясом и рисом
Салат "Морское дно"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ