Паста Болоньезе с мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже в итальянских источниках существуют вариации паст, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять и приготовить может каждый.
Описание приготовления:
Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Чеснок 1 Чайная ложка
- Грибы 10 Штук
- Фарш 1,5 Килограмма
- Мята 1 Пучок
- Спагетти 500 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Сыр "Фета" 300 Грамм
- Томатная паста 300 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Паста Болоньезе с мятой"
1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте в нее нарезанный кубиками лук, обжарьте до полупрозрачности, после добавьте нарезанную морковь, сельдерей и чеснок, готовьте овощи 2-3 минуты.
2. После в эту же кастрюлю добавьте нарезанные грибы и фарш. Приправьте мясо перцем и солью по вкусу. Готовьте мясо до полуготовности.
Оценить рецепт Паста Болоньезе с мятой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в сушках
Свинина с баклажанами в мультиварке
Салат с языком и морковью
Плов по-узбекски
Пшено с мясом в мультиварке
Сосиски в сушках
Свинина с баклажанами в мультиварке
Салат с языком и морковью
Плов по-узбекски
Пшено с мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ