Паста Болоньезе с мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже в итальянских источниках существуют вариации паст, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять и приготовить может каждый.
Описание приготовления:
Спагетти болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простоте приготовления. Паста с мясным соусом болоньезе может украсить любой стол – как праздничный, так и повседневный.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1,5 кг
- Спагетти 500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Грибы 10 штук
- Петрушка 1 пучок
- Мята 1 пучок
- Сыр "Фета" 300 грамм
- Чеснок 1 ч. ложка
- Томатная паста 300 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Паста Болоньезе с мятой"
1. В кастрюлю налейте растительное масло, добавьте в нее нарезанный кубиками лук, обжарьте до полупрозрачности, после добавьте нарезанную морковь, сельдерей и чеснок, готовьте овощи 2-3 минуты.
2. После в эту же кастрюлю добавьте нарезанные грибы и фарш. Приправьте мясо перцем и солью по вкусу. Готовьте мясо до полуготовности.
Оценить рецепт Паста Болоньезе с мятой
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ