Болоньезе из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех почитателей итальянской кухни, особенно пасты, предлагаю взять на заметку этот простой рецепт болоньезе из куриного фарша. Сочный и аппетитный соус придется по вкусу всем членам семьи.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как приготовить болоньезе из куриного фарша, тогда обратите внимание на этот пошаговый рецепт. С такими детальными рекомендациями это блюдо под силу даже новичку в кулинарии.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 700 грамм
- Чеснок 2-4 зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (острый перец, паприка, петрушка, фенхель и т.д. )
- Красное вино 3 ст. ложки
- Помидоры 6-8 штук
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Болоньезе из куриного фарша"
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. Выложить в чашу блендера или пропустить через мясорубку. Очистить чеснок и добавить туда же. При желании в рецепт приготовления болоньезе из куриного фарша можно использовать еще луковицу при желании.
3. В чашу блендера (или прямиком в фарш, если используете мясорубку) добавить по вкусу соль, перец, паприку и другие специи, которые вам по душе. Использовать можно любую сушеную зелень, а также наборы итальянских приправ, например.
4. Еще раз все как следует взбить или тщательно перемешать. На сковороде разогреть оливковое масло и выложить туда фарш. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Болоньезе из куриного фарша
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Болоньезе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ