Паста "Болоньезе" с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, очень вкусный рецепт пасты с фаршем и вином, который точно понравится всем любителям итальянской кухни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления пасты "Болоньезе" в домашних условиях можете использовать как свежие помидоры, так и в соку. Летом можно добавить в соус свежий базилик и орегано, с ними соус станет еще вкуснее и ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидор 300 Грамм
- Фарш свино-говяжий 400 Грамм
- Спагетти 200 Грамм
- Пармезан тертый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Вино красное сухое 50 Грамм
- Орегано (сушеный) 1/2 Чайных ложки
- Базилик (сушеный) 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Болоньезе" с вином"
Помидоры разрежьте на четвертинки, натрите мякоть на терке, кожуру выбросьте. Переложите томатное пюре в сковороду, влейте вино, тушите на тихом огне еще минут 10. Часто вместо свежих помидоров используют помидоры в соку.
Оценить рецепт Паста "Болоньезе" с вином
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Кебаб из баранины
Кесадия
Ростбиф из говядины классический
Окрошка с колбасой на газированной воде
Мясо по-дунгански
Кебаб из баранины
Кесадия
Ростбиф из говядины классический
Окрошка с колбасой на газированной воде
Мясо по-дунгански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ