Паста "Болоньезе" с вином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, очень вкусный рецепт пасты с фаршем и вином, который точно понравится всем любителям итальянской кухни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления пасты "Болоньезе" в домашних условиях можете использовать как свежие помидоры, так и в соку. Летом можно добавить в соус свежий базилик и орегано, с ними соус станет еще вкуснее и ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидор 300 грамм
- Фарш свино-говяжий 400 грамм
- Спагетти 200 грамм
- Пармезан тертый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Вино красное сухое 50 грамм
- Орегано (сушеный) 1/2 ч. ложки
- Базилик (сушеный) 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Болоньезе" с вином"
Помидоры разрежьте на четвертинки, натрите мякоть на терке, кожуру выбросьте. Переложите томатное пюре в сковороду, влейте вино, тушите на тихом огне еще минут 10. Часто вместо свежих помидоров используют помидоры в соку.
Оценить рецепт Паста "Болоньезе" с вином
4.5
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ