Настоящий соус "Болоньезе"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит итальянскую кухню? Среди моих друзей и членов семьи почти все от нее с ума сходят. Поэтому я овладела несколькими рецептами. Расскажу вам, как приготовить настоящий соус "Болоньезе".
Описание приготовления:
По этому рецепту получается идеальный аутентичный соус, который подходит для приготовления пасты или лазаньи, чтобы в нем размягчались сухие макаронные листы.Молоко здесь используется, чтобы нейтрализовать кислоту помидоров. Его можете брать больше или меньше.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Панчетта 150 Грамм
- Консервированные томаты 300 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Сельдерей 50 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Бульонный кубик говяжий 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Сливки жирные 200 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Настоящий соус "Болоньезе""
Оценить рецепт Настоящий соус "Болоньезе"
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Солянка с мясом и колбасой
Фриттата с картофелем и ветчиной
Салат "Охотничий" с колбасками
Свинина с луком на сковороде
Азу из говядины с картофелем
Солянка с мясом и колбасой
Фриттата с картофелем и ветчиной
Салат "Охотничий" с колбасками
Свинина с луком на сковороде
Азу из говядины с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Болоньезе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ