Пасхальная глазурь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый год перед праздником Пасхи мы находимся в нервном поиске рецептов куличей и хорошей глазури для украшения выпечки. Я нашел для себя прекрасный рецепт приготовления замечательной глазури!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления пасхальной глазури. Данного количества глазури хватает, чтобы украсить 4-5 небольших и 1 большой кулич. Если планируете выпекать больше, соответственно рассчитайте количество необходимых ингредиентов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Яичный белок 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
318 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
78 г
Углеводы
Как приготовить "Пасхальная глазурь"
При помощи кухонного комбайна/миксера/блендера взбиваем охлажденный яичный белок. Постепенно подсыпаем просеянную сахарную пудру, продолжая взбивать. В самом конце вливаем лимонный сок. Если вам кажется, что глазурь получается очень густой, добавьте немного холодной воды (1-2 ч.л.).
Оценить рецепт Пасхальная глазурь
4.0
22
Рекомендуем рецепты:
Блинчики из бананов
Омлет с сыром в пакете
Пирог с орехами
Кефир с сахаром
Тайский омлет
Блинчики из бананов
Омлет с сыром в пакете
Пирог с орехами
Кефир с сахаром
Тайский омлет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ