Глазурь для пасхальных куличей без белков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных куличей, тогда присмотритесь к этому простому и очень классному рецепту. Чудесная глазурь без хлопот!
Описание приготовления:
Эта глазурь абсолютно безопасна даже для детей, так как в ее основе содержится только сладкий сахарный сироп и желатин. При желании ее можно также дополнить какао или пищевыми красителями, чтобы приготовить шоколадную или цветную глазурь.Состав / Ингредиенты:
- Желатин 1.5 ч. ложки
- Сахар 50 грамм
- Вода 1/3 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Глазурь для пасхальных куличей без белков"
Соедините сахар и воду. Поставьте на медленный огонь. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.
Добавьте желатин в сироп, перемешайте и снимите с огня. Важно не кипятить его! Подготовьте миксер и начните взбивать теплый сироп.
Совет от повара:
Если глазурь сильно загустела, прогрейте ее на водяной бане.Оценить рецепт Глазурь для пасхальных куличей без белков
3.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Глазурь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ