Главная / Каталог рецептов / Желатин / Глазурь для пасхальных куличей без белков

Глазурь для пасхальных куличей без белков



Приготовил :  
18.04.2019
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы по какой-то причине избегаете сырых яиц при приготовлении глазури для пасхальных куличей, тогда присмотритесь к этому простому и очень классному рецепту. Чудесная глазурь без хлопот!

Описание приготовления:

Эта глазурь абсолютно безопасна даже для детей, так как в ее основе содержится только сладкий сахарный сироп и желатин. При желании ее можно также дополнить какао или пищевыми красителями, чтобы приготовить шоколадную или цветную глазурь.


Назначение: На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент: Желатин
Блюдо: Выпечка / Глазурь

Ингредиенты:

  • Сахар  — 50 Грамм
  • Вода  — 1/3 Стакана
  • Желатин  — 1.5 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Глазурь для пасхальных куличей без белков"

Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 2
Соедините сахар и воду. Поставьте на медленный огонь. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 3
Параллельно замочите желатин согласно инструкции.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 4
Добавьте желатин в сироп, перемешайте и снимите с огня. Важно не кипятить его! Подготовьте миксер и начните взбивать теплый сироп.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 5
Взбивайте на сильной скорости до загустения.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 6
Для приготовления куличей, из теплого молока, пары ложек сахара и дрожжей приготовьте опару.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 7
Добавьте взбитые яйца, сливочное масло и сахар.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 8
Всыпьте просеянную муку, добавьте изюм, цукаты или орешки. Замесите тесто.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 9
Оставьте тесто в теплом месте подходить.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 10
Испеките куличи и остудите.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 11
Смажьте куличи глазурью.
Глазурь для пасхальных куличей без белков - фото шаг 12
Вот так, легко и просто получается глазурь без белков.

Совет от повара:

Если глазурь сильно загустела, прогрейте ее на водяной бане.

Оценить рецепт Глазурь для пасхальных куличей без белков:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Глазурь для пасхальных куличей без белков"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Глазурь для куличей без белков
Глазурь для куличей без белков
Идеальная глазурь для куличей
Идеальная глазурь для куличей
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Глазурь для кулича без сахарной пудры
Глазурь для кулича, которая не крошится
Глазурь для кулича, которая не крошится
Глазурь для кулича без яиц
Глазурь для кулича без яиц
Глазурь для кулича тягучая
Глазурь для кулича тягучая
Глазурь для кулича на желатине
Глазурь для кулича на желатине

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика