Пасха в хлебопечке "Мулинекс"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется рассказать вам, как приготовить пасху в хлебопечке "Мулинекс". Я довольна своему новому приобретению - хлебопечке. Благодаря ей я успела и куличи испечь и накрыть праздничный стол.
Описание приготовления:
Рекомендую вам для данного рецепта использовать домашние яйца. Благодаря цвету их насыщенных желтков, мякоть куличей приобретает красивый теплый цвет. По вашему желанию, в тесто можно добавить изюм, курагу, цедру апельсина или лимона. Пасха получается невероятно вкусной, мягкой и пористой. Попробуйте приготовить пасху по моему рецепту дома.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 110 Миллилитров
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Ванильный сахар 8 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
320 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Пасха в хлебопечке "Мулинекс""
В маленькой емкости смешайте 50 грамм муки и 50 грамм кипятка. Энергично размешайте ложкой и дайте остыть.
В отдельной емкости взбейте миксером яйца, сахар и дрожжи. Полученную массу отправьте в чашу хлебопечки.
Оставьте массу в режиме "Подъем" на 3-4 часа, после чего включите режим "Замес". После чего, аккуратно достаньте тесто и распределите в смазанные маслом формы. Тесто накройте полотенцем и оставьте на некоторое время в теплом месте.
Оценить рецепт Пасха в хлебопечке "Мулинекс"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слойки с тыквенной начинкой
Рецепт торта шоколадного со сгущенкой
Пирожное "Тирамису"
Рецепт пирожков с яйцом
Тирольские пельмени
Слойки с тыквенной начинкой
Рецепт торта шоколадного со сгущенкой
Пирожное "Тирамису"
Рецепт пирожков с яйцом
Тирольские пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ