Пасхальный кулич в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нет времени для выпечки пасхального кулича? Не беда, вам поможет хлебопечь!
Предлагаю рецепт кулича творожного: получается просто воздушный кулич!
Описание приготовления:
По желанию, в дополнении к изюму можно добавить и другие сухофрукты, а также орехи и цукаты!Состав / Ингредиенты:
- Мука 600 Грамм
- Творог 220 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сухое молоко 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Изюм 100 Грамм (ошпаренный кипятком)
- Мед 2 Ст. ложки
- Дрожжи 2 Грамма
- Соль 1 Щепотка
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Пасхальный кулич в хлебопечке"
6. Поставьте режим Выпечка и выпекайте кулич.
Можно просто посыпать его сахарной пудрой.
Или сделайте глазурь: 100 г. сахарной пудры смешайте с 1 ст.л. молока и полейте кулич.
Посыпьте кондитерской посыпкой.
Оценить рецепт Пасхальный кулич в хлебопечке
5.0,
всего
145
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
Торт "Царские развалины"
Песочный пирог с лимонной начинкой
Фламмкухен
Савоярди для тирамису
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
Торт "Царские развалины"
Песочный пирог с лимонной начинкой
Фламмкухен
Савоярди для тирамису
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Согласна, что 2 чайных ложки. Так как даже обычный пакетик сухих -это 11 грамм

Я не поняла, когда надо сыпать муку. Когда хлебопечка уже включена на режим перемешивание? Или до её включения?
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ