Паровые булочки по-вьетнамски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Веселые, полезные и вкусные булочки, рецепт которых я привезла из Вьетнама. Мои дети очень любят мне помогать готовить их на кухне. Посмотрите, как приготовить паровые булочки по-вьетнамски.
Описание приготовления:
В моем варианте булочки с начинкой из красной фасоли, вы же можете сделать начинку из грибов, зелени с чесноком или паштета. Предлагаю вам позвать детей на кухню и заняться таким вкусным творчеством вместе. Оттого, что булочки красиво и весело выглядят, деткам они придутся по душе.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Дрожжи 2 Грамма
- Красный пищевой краситель 1 Грамм
- Красная азиатская фасоль 100 Грамм
- Черный кунжут 1 Щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Паровые булочки по-вьетнамски"
Сформируйте из разделенных частей небольшие лепешки. Внутрь в каждую из лепешек закладывайте начинку.
Украсьте булочку ушками, пятачком, сделанными из розового теста. Глазки сделайте из черного кунжута.
Оценить рецепт Паровые булочки по-вьетнамски
5.0
4
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ