Булочки "Бао"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычные по вкусу булочки, которые не выпекаются в духовке, а готовятся на пару. За счет него они имеют неповторимый вкус. Обязательно их сделайте. Подавать к столу их лучше с чаем или молоком.
Описание приготовления:
Для замешивания теста можно использовать не только воду, но и молоко. Мука должна быть наивысшего сорта. Дрожжи подойдут как сухие, так и свежие. Если нет соды, тогда стоит ее заменить разрыхлителем, только его необходимо взять в два раза больше.Состав / Ингредиенты:
- Вода 0,5 Стакана
- Дрожжи сухие 0,5 Чайных ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки
- Мука 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Булочки "Бао""
Установите решетку в пароварку или мультиварку. Выберите на дисплее нужную программу и время установите на 15 минут.
Оценить рецепт Булочки "Бао"
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Хлебные палочки «Змейки»
Манты по-таджикски
Пирог "Гагарина"
Оладушки из кабачков
Печенье с тмином
Хлебные палочки «Змейки»
Манты по-таджикски
Пирог "Гагарина"
Оладушки из кабачков
Печенье с тмином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ