Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!
Описание приготовления:
Эта выпечка, если её так можно назвать, китайской кухни очень проста. В дрожжевое тесто на молоке добавьте побольше сахара, чтобы сделать изделия сладкими. А такой вариант больше похож на хлеб, который подают к супу.
В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
2
Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.
3
Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!