Паровые булочки из рисовой муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не всегда так. Читайте!
Описание приготовления:
Эта выпечка, если её так можно назвать, китайской кухни очень проста. В дрожжевое тесто на молоке добавьте побольше сахара, чтобы сделать изделия сладкими. А такой вариант больше похож на хлеб, который подают к супу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Мука рисовая 150 Грамм
- Молоко теплое 165 Миллилитров
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
284 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Паровые булочки из рисовой муки"
1
В тёплое молоко добавьте дрожжи и дайте постоять 15 минут. Затем всыпьте муку, соль, сахар и масло. Замесите тесто и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
2
Разделите тесто на 8 круглых частей. Выложите их в пароварку или мантоварку.
3
Готовьте булочки всего 10 минут. Приятной дегустации!
Оценить рецепт Паровые булочки из рисовой муки
4.2
21
Рекомендуем рецепты:
Постное песочное печенье
Токмач
Слоеные булочки с творогом
Брауни с капучино
Оладьи на дрожжах (рецепт на кефире)
Постное песочное печенье
Токмач
Слоеные булочки с творогом
Брауни с капучино
Оладьи на дрожжах (рецепт на кефире)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ