Китайские паровые булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Китайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса.
Описание приготовления:
Китайские паровые булочки приготовить очень просто и относительно быстро. По структуре они очень похожи на чешские кнедлики. Хлебный, нежный, пышный мякиш без корочки. Кроме зеленого лука можно тесто посыпать любыми специями по вашему вкусу. Булочки приобретут пикантность и аромат. Подавайте их с супами, бульонами, к чаю, кофе.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 Миллилитров
- Дрожжи сухие 8 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 450 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
Количество порций
6
Как приготовить "Китайские паровые булочки"
Оценить рецепт Китайские паровые булочки
4.9, всего
8
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с жареной капустой
Пресные лепешки
Оладьи с бананами
Пицца домашняя (тесто)
Льежские вафли
Пирожки с жареной капустой
Пресные лепешки
Оладьи с бананами
Пицца домашняя (тесто)
Льежские вафли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


огромное спасибо за рецепт! Буду печь ещё много раз, интересная формовка, булочки высший класс!
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
