Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Горох / Молочные продукты / Сыр / Тилапия / Пармезан / Пармезановая рыбка
Пармезановая рыбка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!
Описание приготовления:
Очень оригинальным вариантом ароматной панировки является панировка из пармезана, паприки и зелени. Именно она делает рыбку, приготовленную по этому рецепту, очень аппетитной и вкусной. По такому принципу можно запечь любую рыбу, а пюре из горошка заменить на любое другое пюре из овощей. По желанию вы можете еще посыпать готовую рыбку пармезаном, чтобы он слегка расплавился и придал ей красивый вид. Обязательно приготовьте рыбку по этому рецепту, вам понравится!Ингредиенты:
- Замороженный зеленый горошек — 300 Грамм
- Филе тилапии — 1 Штука
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Пармезан — 3/4 Стакана
- Измельченная зелень петрушки — 1 Ст. ложка
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Сливки жирные — 4-5 Ст. ложек
Количество порций: 4
Как приготовить "Пармезановая рыбка"
1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.
2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.
3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
4. Постепенно добавьте сливки в пюре из горошка, чтобы сделать его более жидким. Подавайте рыбку с пюре из горошка и долькой лимона. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пармезановая рыбка:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с кабачками
Салат "Альтернативная мимоза"
Фаршированная грудка
Запеченная картошечка с пармезаном
Лепешки с сыром на кефире на сковороде
Тефтели с кабачками
Салат "Альтернативная мимоза"
Фаршированная грудка
Запеченная картошечка с пармезаном
Лепешки с сыром на кефире на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
