Пармезановая рыбка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!
Описание приготовления:
Очень оригинальным вариантом ароматной панировки является панировка из пармезана, паприки и зелени. Именно она делает рыбку, приготовленную по этому рецепту, очень аппетитной и вкусной. По такому принципу можно запечь любую рыбу, а пюре из горошка заменить на любое другое пюре из овощей. По желанию вы можете еще посыпать готовую рыбку пармезаном, чтобы он слегка расплавился и придал ей красивый вид. Обязательно приготовьте рыбку по этому рецепту, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Замороженный зеленый горошек 300 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сливки жирные 4-5 Ст. ложек
- Филе тилапии 1 Штука
- Пармезан 3/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Паприка 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Измельченная зелень петрушки 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пармезановая рыбка"
1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.
2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.
3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Пармезановая рыбка
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Копченая селедка без горчицы
Спагетти с горгонзолой
Канапе на крекерах на праздничный стол
Курица в сырном соусе
Морковно-луковые оладьи
Копченая селедка без горчицы
Спагетти с горгонзолой
Канапе на крекерах на праздничный стол
Курица в сырном соусе
Морковно-луковые оладьи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ