Пармезановая рыбка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!
Описание приготовления:
Очень оригинальным вариантом ароматной панировки является панировка из пармезана, паприки и зелени. Именно она делает рыбку, приготовленную по этому рецепту, очень аппетитной и вкусной. По такому принципу можно запечь любую рыбу, а пюре из горошка заменить на любое другое пюре из овощей. По желанию вы можете еще посыпать готовую рыбку пармезаном, чтобы он слегка расплавился и придал ей красивый вид. Обязательно приготовьте рыбку по этому рецепту, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Замороженный зеленый горошек 300 грамм
- Филе тилапии 1 штука
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Пармезан 3/4 стакана
- Измельченная зелень петрушки 1 ст. ложка
- Паприка 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Сливки жирные 4-5 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Пармезановая рыбка"
1. Приготовьте панировку: натрите на мелкой терке пармезан, измельчите петрушку, добавьте паприку, соль и перец по вкусу. Филе рыбки промокните бумажным полотенцем от лишней влаги и обмакните в панировку.
2. Затем выложите рыбку на застеленный фольгой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут.
3. Приготовьте пюре из горошка: в кипящую воду опустите горошек и отварите до мягкости. Слейте воду, добавьте сливочное масло и с помощью блендера превратите горошек в пюре. Добавьте соль и перец по вкусу.
Оценить рецепт Пармезановая рыбка
5.0
2

Рекомендуем рецепты:
Суп с нутом и фрикадельками
Диетические тыквенные кексы
Песочное печенье с конфитюром
Стрелки чеснока со свининой по-китайски
Постная солянка
Суп с нутом и фрикадельками
Диетические тыквенные кексы
Песочное печенье с конфитюром
Стрелки чеснока со свининой по-китайски
Постная солянка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ