Рыба, фаршированная сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
Состав / Ингредиенты:
- Тушка белой рыбы 1 Штука (весом не менее 500 г)
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Сливки жирные 70 Миллилитров
- Шампиньоны 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Острый красный перчик 1 Штука
- Укроп 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лимонный сок 1/2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба, фаршированная сыром"
1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования.
4. Укроп и острый перчик мелко порезать и смешать с сырной массой. Туда же добавить жареные грибочки.
5. Чтобы начинкой нафаршировать рыбу, можно воспользоваться кулинарным мешком. Поместить начинку в мешок и через разрез в брюшке выдавить его в рыбу. Тушку рыбы плотно завернуть в фольгу.
Оценить рецепт Рыба, фаршированная сыром
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Роллы в духовке
Салат из креветок и авокадо
Камбала с крабовым мясом
Семга с фенхелем и лимоном
Пицца с ананасами и креветками
Роллы в духовке
Салат из креветок и авокадо
Камбала с крабовым мясом
Семга с фенхелем и лимоном
Пицца с ананасами и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ