Рыба, фаршированная сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки жирные 70 мл
- Шампиньоны 100 грамм
- Плавленый сыр 100 грамм
- Укроп 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1/2 штуки
- Тушка белой рыбы 1 штука (весом не менее 500 г)
- Острый красный перчик 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба, фаршированная сыром"
1. Очистить рыбу и удалить жабры. Через небольшой разрез под головой удалить внутренности. Промыть рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить для маринования.
4. Укроп и острый перчик мелко порезать и смешать с сырной массой. Туда же добавить жареные грибочки.
5. Чтобы начинкой нафаршировать рыбу, можно воспользоваться кулинарным мешком. Поместить начинку в мешок и через разрез в брюшке выдавить его в рыбу. Тушку рыбы плотно завернуть в фольгу.
Оценить рецепт Рыба, фаршированная сыром
4.0
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ