Рыба с пармезаном
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
Описание приготовления:
Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть и высушить бумажными полотенцами. Нарезать филе кусочками толщиной 2,5 см.В мелкой миске смешать яйца и молоко. В другой маленькой миске смешать измельченные крекеры, сыр пармезан, кедровые орехи, базилик и перец. Обмакнуть рыбное филе в яичную смесь. Затем обвалять в сырной смеси. Стряхнуть излишки.
Выложить рыбу в форму для выпечки. Полить сверху растопленным маслом или маргарином. Выпекать в духовке при 480 градусах до золотистого цвета. При желании подавать с соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 450 грамм
- Яйцо 1 штука (взбить)
- Молоко 4 ст. ложки
- Сыр Пармезан 2 ст. ложки
- Кедровые орехи или миндаль 2 ст. ложки
- Сушеный базилик 1/2 ч. ложки
- Перец 1/8 ч. ложки
- Маргарин или масло 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыба с пармезаном
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ