Панировочные сухари
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь я расскажу, как приготовить панировочные сухари. Они являются незаменимым помощником для тех, кто любит готовить. Сухари используются для самых различных блюд: от мясных до сладких.
Описание приготовления:
Хранить сухари лучше всего в стеклянной или пластиковой банке, которая плотно закрывается. Сухари необходимо оберегать от влаги, иначе они утратят свои свойства и не будут создавать хрустяшую корочку при обжаривании или запекании блюд.Если у вас нет мясорубки, то измельчить сухари можно и другим способом. Например, можно сложить их в пакет или в тонкое полотенце и размять скалкой или кухонным молотком.
Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 1 Штука (буханка)
Количество порций
1
Как приготовить "Панировочные сухари"
Обычно для панировочных сухарей выбирают белый хлеб. Можно брать уже не совсем свежий, подсохший хлеб. Из подсохшего хлеба сделать сухари будет даже проще и быстрее.
Хлеб необходимо разрезать. Чтобы он быстрее подсушился, нарежьте его небольшими кусочками. Для нарезки удобнее использовать специальный нож для хлеба с пилочкой.
Если хлеб свежий, то его, нарезав, лучше оставить на несколько часов или даже на целую ночь. Затем нужно разогреть духовку до средних температур и поставить туда противень с нарезанным хлебом. Кусочки нужно оставить в духовке, чтобы они хорошо подрумянились. Но лучше не дожидаться, пока они потемнеют, иначе сухари будут горчить.
Оценить рецепт Панировочные сухари
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в панировке - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ